New Dimension Velden - Showtanz der Extraklasse

Im Jahr 2005 wurde der Show-und Akrobatikverein und somit auch die New Dimension gegründet.

Ziel der Tanzgruppe ist es seit jeher, das Publikum durch faszinierende, spektakuläre und fesselnde Choreographien zu begeistern. Jedes Jahr überlegt sich der Trainerstab neue, kreative Ideen für eine 20-30 minütige Show, die auch immer mindestens einen Meisterschaftstanz beinhaltet und somit tänzerisches Niveau der Extraklasse bietet.

Seit 2005 tanzen wir nämlich nicht nur international auf den verschiedensten Veranstaltungen, sondern nehmen auch jedes Jahr an den Turnieren und Meisterschaften des DVGs (Deutscher Verband für Garde- und Schautanzsport e. V.) teil.

In den Kategorien "Marsch mit Hebefiguren", "Charakter", "Schautanz mit Hebefiguren" und "Schautanz Solo" können wir folgende Erfolge verzeichnen:

12-facher Bayrischer Meister,

5-facher Deutscher Meister,

3-facher Europameister

Niederbayerische Sportmannschaft des Jahres 2009, 2010, 2015

... und da kommen wir her: